Retegui rate le coche, l’Atalanta en blanc avec Arsenal

Atalanta-Arsenal 0-0

Troisième 0-0 d’affilée pour les Italiens dans la nouvelle Ligue des champions. Après l’Inter (à domicile face à Manchester City) et Bologne (face au Shakhtar Donetsk), l’Atalanta a également terminé son match d’ouverture à domicile face à Arsenal sans marquer de but.

Le bilan s’est imposé au stade Gewiss, la Dea ayant plus de regrets que les Gunners : à la 51e minute, Retegui a été hypnotisé par Raya, qui a paré le penalty qui aurait pu valoir la victoire contre les Gunners.

Cuadrado, d’une part, et Martinelli, d’autre part, ont ensuite eu d’autres occasions, mais le résultat n’a pas été débloqué et l’équipe de Gasperini a dû se contenter d’un point qui fait avancer le classement.

A l’issue de la première journée, la Juventus (victorieuse du Psv Eindhoven) est la seule équipe italienne dans le groupe de tête, tandis que l’AC Milan, battu à domicile par Liverpool, est dernier avec zéro point.