La finale de l’Europa League sera Rangers-Eintracht

L’Écosse contre l’Allemagne en finale de la deuxième compétition européenne

Les Rangers de Glasgow et l’Eintracht Francfort s’affronteront en finale de l’Europa League 2021/22, le 18 mai à Séville.

La victoire des Écossais est un véritable exploit, étant donné qu’ils avaient commencé par une défaite 1-2 sur le sol allemand : les hommes de van Bronckhorst ont renversé la situation entre la 19e et la 24e minute, grâce à des buts de Tavernier et Kamara, puis ont concédé le but de Nkunku à la 71e minute, qui aurait amené le match en prolongation, mais ils se sont repris peu après et, à la 81e minute, ont célébré le but décisif de John Lundstram.

Les Allemands ont toutefois défendu efficacement leur victoire 2-1 à Londres il y a sept jours, West Ham étant également réduit à dix à la 17e minute lorsque Cresswell a reçu un carton rouge. Rafael Borre a marqué à la 26e minute pour assurer la qualification pour le dernier acte de la compétition européenne de deuxième niveau.