La Juventus moquée dans la nuit par Chiellini et Dybala

Juventus-Lazio 2-2

La trente-septième journée de Serie A s’est terminée par un match nul 2-2 entre la Juventus et la Lazio.

A Turin, les Bianconeri, avant de dire au revoir à Chiellini (remplacé après 17 minutes, autant que le nombre d’années passées en bianconero), ont débloqué le résultat avec une tête de Vlahovic à la 10e minute et l’ont doublé avec une frappe magique de Morata à la 36e minute.

En seconde période, alors que Paulo Dybala quittait le terrain au milieu des accolades et de l’émotion, un but contre son camp d’Alex Sandro (51 minutes) et un but dans les dernières minutes de Milinkovic-Savic (95 minutes) ont permis aux visiteurs d’obtenir un match nul 2-2 et une qualification mathématique pour la Ligue Europa.