Le spectacle de Mario Balotelli en Turquie : il en fait cinq lors de l’écrasante victoire 7-0 sur Adana Demirspor.

Mario Balotelli fait le show en Super Lig.

Son équipe Adana Demirspor, entraînée par Vincenzo Montella, a battu 7-0 l’infortunée équipe de Goztepe sans la moindre chance de réplique, alors qu’elle était mélancoliquement avant-dernière du championnat turc. Une neuvième place, cependant, pour les hôtes.

Mario Balotelli a été la vedette du jour, doublant le score à la 33e minute après l’ouverture du score par un but contre son camp de Cankaya. L’ancien attaquant de l’Inter et de l’AC Milan a été inarrêtable dans les minutes suivantes, inscrivant un doublé personnel à la 36e minute, puis un triplé à la 44e minute.

Après qu’Oztumer ait également rejoint la fête à la 45e minute, Balotelli a ensuite signé les sixième et septième buts en l’espace de huit minutes : aux 62e et 70e minutes.