La Roma revient contre la Juve : Dybala décisif, point d’or pour Mourinho

La Juve et la Roma se quittent sur un match nul : Dybala invente une passe acrobatique pour l’égalisation d’Abraham.

Juventus contre Roma, le grand match de la troisième journée du championnat de Serie A, s’est terminé par un 1-1. Le but de Vlahovic sur coup franc dans les premières minutes a été répondu par Abraham, qui a été lancé par une passe magique de Dybala. La Roma avec 7 points, la Juve avec 5.

Vlahovic a ouvert le score en première mi-temps sur un coup franc à l’entrée de la surface de réparation à la deuxième minute. Les Giallorossi, figés par le but froid, se sont mis dans la confusion et l’équipe d’Allegri a failli doubler le score à plusieurs reprises. À la 25e minute, ils ont même trouvé le chemin des filets avec Locatelli, mais le but a été annulé en raison d’une touche de main de Vlahovic vue par le Var. Les Torinois ont de nouveau effrayé Rui Patricio sur un coup de pied arrêté avant la mi-temps.

En seconde période, Allegri a perdu Rabiot sur blessure, Zakaria est entré en jeu, la Roma a gagné du terrain et a trouvé l’égalisation à la 68e minute. Sur une demi-volée splendide de Dybala, la tête d’Abraham au centre de la surface de réparation battait Szczesny. Allegri a réagi et fait des changements, insérant Milik (pour ses débuts) à la place de Vlahovic et McKennie à la place de Miretti, tandis que Mourinho a retiré Dybala et ajouté un défenseur. Rien ne change, la Roma quitte Turin avec un point précieux.