Samp se moque de la Lazio, la Fiorentina s’incline à Udine

La Lazio de Sarri ne dépasse pas le stade du nul avec la Samp, Empoli-Vérone 1-1

La Lazio a été bafouée à Gênes par la Sampdoria lors de la quatrième journée de Serie A. Après avoir pris l’avantage à la 21ème minute grâce à Immobile, servi par une prodigieuse passe en retrait de Milinkovic-Savic, l’équipe biancoceleste a été atteinte dans les dernières minutes du match par Gabbiadini, qui a marqué à la 92ème minute sur une suggestion de Rincon. Après ce match nul 1-1, les hommes de Sarri remontent à huit points, rejoignant l’AC Milan à la troisième place.

C’est la première défaite de l’équipe italienne de la Fiorentina, qui a été battue 1-0 à la Dacia Arena par l’Udinese, le match ayant été décidé par un but de Beto à la 17e minute sur une passe de Deulofeu, qui a profité d’un mouvement endormi de la défense de la Viola. Friulani huitième sur sept points. Dans le dernier match à 18h30, le match entre Empoli et Vérone s’est terminé par un match nul : la belle frappe du pied gauche de Baldanzi à la 26e minute a été répondue par Kallon à la 70e minute sur une passe de Doing.

Résultats des matchs à 18:30

Empoli – Vérone 1-1
26′ Baldanzi (E), 69′ Kallon (V)
Sampdoria v Lazio 1-1
21′ Immobile (L), 92′ Gabbiadini (S)
Udinese-Fiorentina 1-0