Edin Dzeko fait 101 et soulève l’Inter, renverse Sassuolo

L’Inter bat Sassuolo 2-1 en Émilie

L’Inter est également reparti en championnat : après la victoire en Ligue des champions contre Barcelone, l’équipe d’Inzaghi s’est imposée au Mapei Stadium 2-1 contre Sassuolo grâce à un doublé de Dzeko, et a brisé la série de deux défaites consécutives en Serie A.

Dans une première mi-temps riche en occasions, l’Inter a pris l’avantage une minute avant la pause grâce à un but de Dzeko, sur un corner des Nerazzurri. En seconde période, les hommes d’Inzaghi se sont fait surprendre à la 61e minute par Frattesi, qui a marqué sur un magnifique centre de Rogerio, mais à la 76e minute ils ont trouvé le 2-1 final, toujours par Dzeko, qui a marqué le numéro 101 en Serie A, toujours sur coup franc.

Grâce à cette victoire, l’Inter remonte provisoirement à la septième place du classement avec 15 points, tandis que Sassuolo est neuvième avec 12 points.