Arrigoni débloque Côme, nouveau tirage pour le Benevento de Fabio Cannavaro

Un succès tant attendu, et une nouvelle attraction.

Dimanche après-midi de Serie B, Como s’est débloqué : l’équipe de Como, à la huitième tentative, a trouvé sa première victoire de la saison : un 1-0 qui a mis Perugia en difficulté. A Bolzano, en revanche, le match s’est terminé sur le score de 1-1 entre Südtirol et Benevento, Fabio Cannavaro ayant lui aussi tiré sa deuxième fois sur le banc des Giallorossi.

Au stade Sinigaglia, les hôtes se sont rendus préférables dès le début du match, face à une Pérouse en grande difficulté : Arrigoni a été le joueur décisif, qui à la 34ème minute a envoyé dans les filets le ballon travaillé par Vignali et ensuite Blanco. En seconde période, Como se réjouissait d’un possible doublé de Cutrone, mais le VAR annulait pour hors-jeu. Les Umbri sont désormais derniers au classement avec quatre points, alors que leurs adversaires du jour en comptent six. Südtirol (avec 11 points, à la limite de la zone éliminatoire) et Benevento (jusqu’à 9) ont également progressé au classement : les visiteurs ont pris l’avantage à la 39ème minute grâce à Pastina, qui a trouvé le but sur un coup franc de Ciano. Zaro a égalisé à la 84e minute sur un centre de Casiraghi.