Le Torino reprend Empoli : Lukic répond à un coup de tête de Destro

Le Serbe répond à l’avant-centre toscan

Dans le match de midi de la neuvième journée de Serie A, le Torino a battu Empoli in extremis grâce à un but sensationnel de Sasa Lukic, qui a égalisé l’avance des Toscans de Mattia Destro.

En première mi-temps, ce sont les Granata qui ont fait le jeu et ont vu par deux fois le but du 1-0 annulé pour hors-jeu : d’abord celui de Miranchuk, qui avait trompé de la tête le superlatif Vicario, puis celui de Sanabria.

La deuxième mi-temps s’ouvrait sur une avance inattendue pour Empoli, qui prenait l’avantage grâce à un but fantastique de Mattia Destro, qui parvenait à battre Vanja Milinkovic-Savic d’un coup de pied retourné à l’entrée de la surface. Le même numéro 23 de la Squadra Azzurra allait à nouveau inquiéter le défenseur serbe quelques minutes plus tard.

Les hommes de Juric, désormais disqualifiés suite à l’expulsion de la semaine dernière contre Naples, ont attaqué à fond pendant presque toute la seconde période et ce n’est qu’à la 90e minute, grâce à un arrêt de Sasa Lukic, qu’ils ont réussi à trouver le match nul 1-1 mérité.