Frosinone dépasse Venezia et prend la tête de la Serie B

Venise vaincue à domicile

Deuxième victoire consécutive pour Frosinone, deuxième défaite consécutive pour Venezia : au Penzo, dans le match de Serie B de vendredi soir, les ciociari se sont imposés 3-1.

Les hôtes sont allés à la pause en tête grâce à un but marqué par Cheryshev à la fin de la mi-temps, mais en seconde période, les hôtes sont revenus. Lucioni, d’une belle tête sur un corner, égalise et après l’expulsion de Ceccaroni, qui laisse les lagunari en infériorité numérique, l’équipe de Grosso marque également par Mulattieri et Borrelli, ce dernier marquant dans les dernières minutes.

Frosinone a sauté en tête en accrochant Bari et la Reggina, qui seront engagés samedi à domicile contre Ascoli et Parme respectivement. Venezia reste dans la dernière moitié du classement avec seulement huit points.