Ceesay répond à Kouamé : match nul 1-1 entre Lecce et la Fiorentina

L’après-match de Serie A entre Lecce et la Fiorentina se termine par un 1-1

La dixième journée de Serie A s’est terminée par un match nul 1-1 entre Lecce et Fiorentina. Un match nul qui n’a satisfait aucune des deux équipes, les hommes de Baroni remontant à huit points au classement tandis que la Viola en compte dix.

En première période, ce sont les hommes d’Italiano qui ont joué le jeu et ont marqué le but d’ouverture par Cabral, annulé pour un hors-jeu de Giacomo Bonaventura. Quatre minutes plus tard, à la 43ème minute, les hôtes ont pris l’avantage grâce à un but de Ceesay, assisté par Gonzalez.

La Fiorentina a bien démarré la seconde période, égalisant à la 48e minute grâce à une tête de Christian Kouamé. Le jeu s’anime, mais même les remplacements ne parviennent pas à modifier le résultat, qui reste à 1-1. Antonino Gallo a été expulsé pour Lecce dans le temps additionnel.