Cristiano Ronaldo de plus en plus en froid avec Manchester United et Ten Hag

Cristiano Ronaldo ne participera pas au match contre Chelsea

La relation entre Cristiano Ronaldo et Manchester United s’envenime de plus en plus. Le Portugais a été banni par Erik Ten Hag après ce qui s’est passé lors du match de Premier League des Red Devils contre le Tottenham d’Antonio Conte, mercredi 19 octobre.

Lors du match contre les Spurs, le quintuple Ballon d’Or est resté sur le banc pendant toute la durée de la rencontre, et à la 89e minute, il a décidé de ne pas attendre le triple coup de sifflet pour rejoindre les vestiaires.

Après la victoire 2-0, l’entraîneur des Diables rouges n’avait pas parlé, prévenant qu’il s’occuperait de l’affaire le lendemain.

La prise de position de Manchester United ne s’est pas fait attendre. Cristiano Ronaldo ne participera pas au prochain match de championnat de Manchester United, samedi, à Chelsea.

La séparation en janvier entre Ronaldo et le club avec lequel le Portugais a remporté la Ligue des champions en 2008 semble de plus en plus probable.