Bologne renoue avec le succès : 2-0 à Lecce sous le signe de Marko Arnautovic

Bologne de Thiago Motta s’impose face à Lecce

Un seul match joué à 15h ce dimanche en Serie A, celui entre Bologne et Lecce au Stadio Renato Dall’Ara.

Les hommes de Thiago Motta ont battu l’équipe de Salento 2-0 : le facteur décisif a été l’habituel Arnautovic, meilleur sur le terrain et qui a marqué sur penalty.

Au début, le match était dans l’impasse et sans grandes occasions de part et d’autre, mais à la 13e minute, Marko Arnautovic a débloqué la situation sur un penalty, accordé aux Felsinei pour une faute de Gendrey sur Aebischer. Bologne a également réussi à doubler la mise avant de rentrer aux vestiaires, grâce à une tête de Ferguson, qui a profité d’un coup de coin tiré par Barrow.

Les hommes de Marco Baroni reviennent après la pause avec une attitude plus proactive qu’en première mi-temps, mais les occasions tardent à arriver et ce sont bien les hommes en rouge et bleu qui sont tout près de marquer le 3-0, notamment par Orsolini et Posch. Le résultat n’a cependant pas changé et Thiago Motta a remporté sa première victoire en championnat sur le banc des Felsinei, qui ont également enregistré leur premier clean sheet de la saison.