La Juventus éliminée, le Milan à un pas des huitièmes de finale

Benfica-Juventus 4-3, Dinamo Zagreb-Milan 0-4

L’aventure de la Juventus en Ligue des champions est officiellement terminée à une journée de la fin.

Les Bianconeri ont perdu 4-3 à Lisbonne contre Benfica, qui a pris l’avantage à la 17e minute par Antonio Silva. À la 21e minute, Kean a égalisé le score, mais ensuite Joao Mario (sur un penalty) et Rafa Silva (un doublé) ont fait tomber l’équipe d’Allegri. Les buts de Milik et McKennie dans le dernier quart d’heure étaient inutiles.

Milan, quant à lui, s’est imposé à domicile face au Dinamo Zagreb 4-0 et se trouve désormais à un point de la qualification pour les huitièmes de finale.

Gabbia a ouvert le score à la 39e minute sur un coup franc, Leao a doublé le score à la 49e minute d’un tir du pied gauche, puis Giroud a ajouté le troisième sur un penalty à la 59e minute. En finale, un but contre son camp de Ljubicic.