La Fiorentina se moque de Spezia à la 90ème minute

Cabral élimine les Liguriens et donne de l’air à la Viola. 0-0 entre Cremonese et Udinese.

La Fiorentina a gagné trois points en or à La Spezia dans un match valable pour la 11ème journée de Serie A. L’équipe d’Italiano, affamée de points, s’est imposée 2-1 grâce à un but à la récupération sur les Liguriens, prenant ainsi de la marge sur la zone de relégation.

Milenkovic a débloqué le jeu à la 14ème minute sur une passe de Biraghi, à la 35ème minute Nzola a égalisé pour les hôtes. En seconde période, après l’expulsion de Nikolaou parmi les Liguriens, Cabral a décidé de relever le défi en gelant le Picco à la 90e minute. Au classement, les violets sont douzièmes avec 13 points, la Spezia seizième avec neuf.

L’autre match de l’après-midi s’est terminé sur un score nul et vierge : 0-0 entre la Cremonese, lanterne rouge, et l’Udinese, qui a enchaîné son quatrième match consécutif sans victoire, chutant à la huitième place du classement.