Maran mécontente le Genoa

Brescia-Gênes 2-0

Brescia a battu une équipe du Genoa alourdie par les charges de travail : 2-0 pour l’équipe dirigée par Maran, l’ancien entraîneur du Grifone. On s’inquiète dans la maison ligure de la blessure de Matturro, sorti sur civière vers la fin du match.

Dans un match caractérisé par de nombreux remplacements et deux pauses en raison de la chaleur insupportable, les Rouges ont failli prendre l’avantage en début de match par Thorsby et Matturro. Cependant, à la 36e minute, les Lombardi ont pris l’avantage grâce à Moncini.

En seconde période, Vitinha n’est pas passé loin de l’égalisation, mais à la 68e minute, les Lombards ont obtenu un penalty que Borrelli a transformé pour porter le score à 2-0.

Le Genoa sera de retour sur le terrain dimanche à 11 heures pour un match amical contre Monaco, une équipe de la Ligue 1 française.