Coppa Italia, victoires de Cesena et Avellino

Le tour préliminaire de la Coupe d’Italie 2024/2025 est terminé : après les victoires samedi de Carrarese contre Catane et de Mantoue contre Torres, dimanche Cesena a battu Padoue 3-1, tandis qu’Avellino a éliminé la Juve Stabia avec le même résultat.

Cesena a marqué deux buts en première mi-temps avec Kargbo et Shpendi, en deuxième mi-temps le but de Bortolussi n’a pas été suffisant pour relancer les Biancoscudati, qui ont été frappés en finale par Francesconi.

Les Irpini ont surpris la Juve Stabia en prenant immédiatement l’avantage par Tribuzzi, mais les visiteurs ont trouvé l’égalisation à la 21e minute par Piscopo. Avant la mi-temps, Frascatori a marqué le but décisif, tandis qu’en seconde période, Tribuzzi a de nouveau clôturé le score à la 66e minute.

En 32e de finale, Avellino affrontera l’Udinese, tandis que Cesena sera opposé à Vérone.