Le spectacle de Milan : victoire aux tirs au but contre Barcelone

Une autre excellente performance des Rossoneri de Fonseca

.

Après avoir battu Manchester City et le Real Madrid, Milan a conclu son aventure aux États-Unis en battant Barcelone aux tirs au but. Une nouvelle confirmation de l’excellent potentiel de l’équipe du nouvel entraîneur Fonseca. Face aux Blaugrana, Pulisic a notamment brillé, auteur d’un but et d’une passe décisive.

Le Diavolo a pris un excellent départ et, après les 15 premières minutes, il avait déjà deux buts d’avance. Le premier but est venu d’une excellente intuition de Pulisic, Jovic n’ayant aucun mal à pousser le ballon au fond des filets. Cinq minutes plus tard, l’Américain des Rossoneri se présente seul et surprend Ter Stegen.

Barcelone n’a pas apprécié et a réagi avec véhémence. C’est Lewandowski qui a secoué les Blaugrana. L’ancien attaquant du Bayern Munich a réduit l’écart à la 22e minute et, en seconde période, a également trouvé le but du 2-2. Le match s’est terminé aux tirs au but où le jeune gardien Torriani est devenu le héros de ce match amical : deux tirs au but arrêtés et la victoire pour le Diable.

Outre Pulisic, qui a été dans une forme splendide, il faut souligner l’excellente approche du match par Leao. En 45 minutes, la star portugaise a montré d’excellentes choses. Mention honorable au jeune Torriani, promotion 2005, qui a débuté après la blessure de Sportiello. Il a arrêté deux penalties pour montrer à Fonseca qu’il peut être utile durant la longue saison qui attend les Rossoneri.