Matchs amicaux, la Lazio fait match nul avec Southampton

Le match nul de Lazio contre Southampton

La Lazio fait match nul 1-1 contre Southampton et maintient sa série d’invincibilité en pré-saison.

Dans le match joué au St Mary's Stadium, les hommes de Baroni ont pris l’avantage en début de match lorsque le but de Brereton-Diaz a trouvé Provedel dans le coin.

Les Biancocelesti, cependant, ont réagi avec Castellanos qui, après 32 minutes de jeu, a trouvé l’égalisation sur un mouvement acrobatique à l’entrée de la surface. La Lazio aura également l’occasion de doubler la mise, mais Lazzari, puis Isasken, en seconde période, seront stoppés par les poteaux.

Puis, à la 62e minute, Alcaraz et Romagnoli s’affrontent, les esprits s’échauffent et l’arbitre envoie les deux hommes aux douches, laissant les équipes à 10. Dans les dernières minutes, la Lazio a tenté de prendre l’avantage, mais n’y est pas parvenue et s’est contentée d’un match nul.