Inter, Simone Inzaghi prépare ses hommes

Les mots d’Inzaghi

Simone Inzaghi &egrave ; a laissé éclater sa colère après le match nul 2-2 à Gênes. Il y a eu de la déception. Les garçons ont joué un match sérieux et concentré. En première mi-temps, nous avons beaucoup créé, en prenant un but sur un accident puis nous avons bien récupéré avec le but égalisateur. Ensuite, il y a eu le miracle de Badelj sur Dimarco », a analysé l’entraîneur de l’Inter à la fin du match, « puis à la 84e minute, nous avons marqué le but de la victoire et je ne suis pas satisfait. J’avais fait entrer Asllani pour mieux gérer le ballon, mais prendre deux buts comme ça, c’est difficile de gagner. Honneur au Genoa qui n’a jamais abandonné, les garçons ont joué un match sincère mais le match nul n’est pas satisfaisant. Une équipe comme la nôtre qui prend l’avantage à la 84e minute ne devrait pas prendre de buts, surtout comme ça.

L’équipe était concentrée et me donnait de bonnes sensations sur un terrain difficile », explique-t-il à Dazn, « alors il est difficile de trouver la victoire en encaissant deux buts comme ça. Il y aura du travail, on est le 17 août, mais je n’ai rien à dire aux gars pour leur engagement. A part le but, nous n’avons pratiquement rien concédé au Genoa&rdquo ;.

Commentaire sur Bisseck. Il a fait un très bon match, puis les 20 dernières minutes il n’était pas lucide et c’est pour cela que je le remplaçais par Pavard. Ensuite quand on a pris l’avantage j’ai préféré le garder parce que le Genoa mettait des sauteurs et j’aurais perdu quelques centimètres. Il doit continuer à travailler de cette manière, sur le deuxième but il a commis une faute d’inattention, mais le premier à le savoir, c’était lui. Il doit continuer à travailler de cette façon parce que c’est un jeune homme d’une valeur absolue.