Messias se moque de l’Inter, le match nul in extremis à Marassi

Genoa-Inter 2-2

La Serie A s’est ouverte sur un match nul 2-2 pyrotechnique et surprenant entre le Genoa et l’Inter, les champions d’Italie étant pris in extremis alors qu’ils semblaient avoir laborieusement résolu un match qui avait mal commencé mais qui s’est terminé plus mal.

A Marassi &egrave ; c’est en fait le Grifone qui a débloqué le match à la 20e minute, quand Sommer a raté une tête de Bani et sur le rebond après la barre transversale, Vogliacco a signé la tap-in gagnante. Thuram à la demi-heure a trouvé l’égalisation avec une belle tête.

A noter également un arrêt miraculeux de Gollini sur Lautaro et la tête de Badelj sur la ligne de but de Dimarco. A la 83e minute, Thuram signait à nouveau le 2-1 d’un splendide tir du revers, mais dans les dernières minutes, une touche du bras de Bisseck donnait un penalty que Messias, après avoir été hypnotisé par Sommer, dirigeait de la tête dans le filet pour l’égalisation finale.