Ciro Immobile roi des buts en Turquie aussi : double et premier pour Besiktas

Les latitudes et les ligues changent, pas les habitudes et la familiarité avec l’objectif.

Ciro Immobile s’est déjà illustré en Turquie avec le Besiktas. L’attaquant de Campanie, qui a quitté la Lazio et la Serie A cet été pour rejoindre la Super Lig, a connu un dimanche exceptionnel chez les Bianconeri. Pour sa deuxième apparition en championnat, il a inscrit un doublé, décisif dans la victoire 4-2 de son équipe sur Antalyaspor. Et cette victoire permet à l’équipe d’Istanbul d’être actuellement en tête du championnat.

Immobile, qui a fait ses débuts en Super Lig le 11 août à Samsunspor, a marqué ses deux buts en l’espace de seulement 10 minutes. Sa première réalisation est intervenue à la 13e minute et a permis d’égaliser l’avance de Samudio. L’ancien capitaine de la Lazio a ensuite récidivé à la 23e minute. Le match s’est terminé sur un score de 3-2 à la 83e : Mustafa Hekimoglu est entré en jeu à sa place.

Grâce à sa victoire 4-2 sur Antalyaspor, Besiktas &egrave ; a pris la tête de la Super Lig avec un point d’avance sur Galatasaray. Pour le moment, deux des grands noms de la Turquie comme Fenerbahçe et Basaksehir, ainsi que Rizespor et Sivasspor, sont à la poursuite avec quatre points.

Avec les buts marqués en Turquie, le nombre de pays dans lesquels Immobile a marqué au moins un but en première division s’élève à quatre : en plus de l’Italie (Genoa et Torino, ainsi que Lazio), il y a l’Allemagne (Borussia Dortmund) et l’Espagne (Sevilla).