Serie B, seuls Cesena et Cosenza gagnent

Ils gagnent en deux fois, match nul sur les autres terrains.

Cesena et Cosenza ont décroché autant de victoires lors du premier dimanche de Serie B, rejoignant la Juve Stabia, Salernitana, Südtirol et Brescia en tête du classement des cadets à l’issue de la première journée. Il n’y a eu que des matchs nuls sur les autres terrains, où de grosses équipes comme Frosinone et Sampdoria ou Catanzaro et Sassuolo se sont imposées un match nul.

A Cesena, le grand protagoniste &egrave ; Shpendi : son double (tête à 8&#39 ;, double sur un penalty à 23&#39 😉 décide du 2-1 sur Carrarese, fermé pour les invités par Schiavi à 55&#39 ;. Cosenza, de son côté, s’est imposé 1-0 face à Cremonese : le but décisif a été inscrit à la 30e minute par D'Orazio.

A Frosinone, buts et émotions dans le défi entre les ciociari et la Sampdoria, où tous les résultats possibles ont alterné : l’avantage pour les hôtes à la 44ème grâce à Ambrosino, Venuti a égalisé à la 54ème, Coda a scellé le dépassement de l’invité à la 67ème et à la 80ème Di Stefano a marqué à nouveau pour le 2-2 final.

Même résultat entre Reggiana et Mantova (double avantage pour les hôtes avec Vergara à la 52&#39 ; et Reinhart à la 67&#39 ; puis Bragantini à la 75&#39 ; raccourcit et le but contre son camp de Meroni à la 94&#39 ; fixe le 2-2). D’autre part, Catanzaro et Sassuolo ont terminé à 1-1, les Emiliens menant à 38&#39 ; grâce à l’égalisation de Mulattieri et Pontisso à 53&#39 ;. En pleine récupération, Laurenti&eacute ; manque le penalty de la possible victoire des noirs et verts.