Hideki Matsuyama concède un rappel

Victoire pour Hideki Matsuyama

Hideki Matsuyama a remporté sa deuxième victoire de la saison en triomphant au FedEx St. Jude Championship, la première épreuve éliminatoire du PGA Tour de cette année.

Le golfeur japonais a terminé le tournoi avec un score global de -17, devançant Xander Schauffele et Viktor Hovland, qui ont terminé à -15, et Scottie Scheffler, quatrième avec -14.

Sam Burns et Nick Dunlop, tous deux avec un score de -13, ont partagé la cinquième place, tandis que Wyndham Clark et Robert McIntyre ont terminé septième avec -12.

Plus tôt en août, Matsuyama a remporté la médaille de bronze dans le tournoi de golf masculin des Jeux olympiques de Paris 2024, terminant derrière le médaillé d’or Scheffler et le médaillé d’argent Tommy Fleetwood.