La Fiorentina au pied du mur : 3-3 et la qualification en jeu

F Fiorentina bâcle : 3-3 simulacre et qualification en jeu

.

Une Fiorentina décevante a fait match nul 3-3 contre Puskas Akademia lors du match aller des éliminatoires de l’Uefa Conference League. L’équipe de Raffaele Palladino au stade Franchi, après un début désastreux, a renversé le résultat, mais a été moquée juste avant le coup de sifflet final : maintenant, ils seront obligés de jouer la qualification pour la phase de groupe lors du match retour dans le pays magyar.

La première mi-temps a été un choc pour la Viola, qui a encaissé deux buts dans le premier quart d’heure : à la 9ème minute, Kayode a fait tomber Nagy dans la surface, qui a marqué du point de penalty pour donner l’avantage aux visiteurs. A la 12e minute, Soisalo doublait la mise, suite à une nouvelle erreur de Kayode. Les lily-men sont lentement entrés dans le jeu et après l’occasion de Beltran et la barre transversale de Bianco, ils ont trouvé le 1-2 avec le tour de Sottil dans la boîte, suite à l’assistance de Parisi.

.

En deuxième mi-temps, les hôtes ont pris d’assaut le but adverse et ont renversé la situation : le 2-2 de Martinez Quarta avec une tête à la 67e minute, et le 3-2 de Kean à la 75e minute, son premier but après plus d’un an sur la touche. A la 89e minute, l’incroyable 3-3 hongrois est intervenu après une nouvelle distraction de la défense violette sur un corner, Golla a marqué.

Dans une semaine le match retour décisif en Hongrie : Palladino devra travailler particulièrement sur la défense.