Naples relève la tête, Empoli fait un exploit à Rome

Le Napoli reprend du poil de la bête, à Rome l’Empoli réalise un exploit

.

La belle victoire d’Empoli sur la Roma : l’équipe de Sullo (sur le banc en raison de la disqualification de D'Aversa) triomphe 2-1. Emmanuel Gyasi a débloqué le match à la 45e minute, puis Lorenzo Colombo a doublé le score à la 61e minute en transformant un penalty accordé après une intervention maladroite de Paredes.

Eldor Shomurodov a réduit l’écart à la 80e minute avec une tête à bout portant, mais cela n’a pas suffi. Paulo Dybala, très malchanceux, a touché le poteau dans les dernières minutes du match.

Après la mauvaise défaite contre Hellas Verona, Naples n’a pas fait d’erreur contre Bologne et a ramené 3 points importants. Giovanni Di Lorenzo a ouvert le score, en marquant dans les dernières minutes de la première mi-temps, tandis que Khvicha Kvaratskhelia a marqué le deuxième but. Le troisième est l’œuvre de Giovanni Simeone, qui a marqué à la 95e minute sur une passe décisive de la nouvelle recrue David Neres.