Us Open : Jannik Sinner en tête

Jannik Sinner-Mackenzie McDonald 2-6 6-2 6-1

Jannik Sinner a pris les devants face à Mackenzie McDonald, 140e mondial, au premier tour de l’US Open. Le Tyrolien du Sud a surmonté un désavantage initial pour prendre une avance d’un set et a dominé le troisième set, qu’il a remporté 6-1 après seulement 25 minutes.

Le numéro un mondial avait également remporté le deuxième set, malgré un mauvais départ, ayant subi le break dans le premier set avec pas moins de deux doubles fautes. Mais c’est là qu’est intervenue la réaction de l’Italien, qui a enchaîné quatre jeux consécutifs et bouclé la deuxième manche 6-2 pour égaliser le score.

Le début du défi a été difficile pour la tête de série majeure américaine, qui a été méconnaissable dans la première partie, dominée par l’Américain, qui a gagné 6-2 après 43 minutes de jeu.

Le dernier US Open de tennis masculin a été remporté par Novak Djokovic. En finale, la star serbe a battu Daniil Medvedev 6-3, 7-6(5), 6-3. Avec cette victoire, Djokovic a remporté son 24e titre du Grand Chelem, élargissant encore son palmarès et réaffirmant sa place parmi les plus grands joueurs de tennis de tous les temps.