Carlos Alcaraz en état de choc après son élimination en trois sets

Les mots de Carlos Alcaraz

Défaite sensationnelle en trois sets face au numéro 74 mondial Botic van de Zandschulp pour Carlos Alcaraz, éliminé au deuxième tour de l’US Open sur le score de 6-1 7-5 6-4 en seulement 2 heures et 19 minutes.

Je ne sais pas quoi dire &ndash ; les mots de l’Espagnol encore sous le choc lors de la conférence de presse &ndash ;. Il a très bien joué, il n’a pas fait d’erreurs et cela m’a troublé. Je ne savais pas comment le gérer, comment l’affronter, je ne frappais pas bien la balle, je n’arrivais pas à élever mon niveau, il ne m’a pas donné d’occasions. J’ai pris une pause après les Jeux olympiques, je pensais que c’était suffisant, mais ce n’était pas le cas, mais il n’y a pas d’excuses. Pendant le match, j’ai également essayé de me battre contre moi-même, contre mon esprit, et pas seulement contre mon adversaire.

Le Néerlandais est aux anges : "Cette &egrave ; a été une nuit incroyable, ma première nuit sur le Ashe. J’ai joué avec une énorme confiance dans le dernier match, et je voulais me donner une chance aujourd’hui, et je l’ai fait. J’ai bien défendu et j’ai été agressif, en battant Carlos &egrave ; magnifique&quot ;.