La Lazio et l’AC Milan font match nul, Theo Hernandez-Leao en jaune

Lazio et AC Milan font match nul, Theo Hernandez-Leao jaune

Le grand match entre la Lazio et le Milan AC s’est terminé sur un score de 2-2. Les rythmes étaient élevés dans les premières minutes avec l’ouverture du score des Rossoneri à la 8e minute grâce à un coup de tête de Pavlovic. La Lazio a pris de l’ampleur au fil des minutes mais en seconde période, le rythme a baissé et les hommes de Fonseca ont pris l’avantage à la pause.

La seconde période commençait bien pour les Biancocelesti, qui renversaient le résultat en quatre minutes : Castellanos égalisait d’un piqué sur une passe de Nuno Tavares et Dia signait le 2-1. Leao, entré en jeu en seconde période, égalisait.

Un épisode particulier de la seconde mi-temps : pendant la pause fraîcheur, tous les joueurs milanais se sont approchés du banc, alors que Leao et Theo Hernandez sont restés de l’autre côté du terrain. Reste à savoir si le choix des deux champions est le résultat d’un mécontentement d’avoir commencé sur le banc.