Naples a du mal à s’imposer face à un Parme sans gardien

Napoli s’impose difficilement face à un Parme sans gardien

.

Le Napoli d’Antonio Conte a remporté une victoire à l’arraché face à une féroce équipe de Parme. Les hommes de Fabio Pecchia ont pris l’avantage à la 19e minute grâce à un penalty marqué par Ange-Yoan Bonny, renversé par un Alex Meret maladroit. Le défi s’est poursuivi à un rythme soutenu, les Crociati défiant les partenopei avec un esprit ouvert.

En seconde période, Naples a essayé d’augmenter la pression, mais la forteresse de Parme a tenu bon. L’épisode clé est survenu à la 75e minute : Zion Suzuki, déjà averti pour perte de temps, a reçu un deuxième carton jaune pour une intervention désordonnée sur David Neres. Pecchia, après avoir effectué le remplacement, envoie le défenseur Del Prato au but.

L’occasion était belle pour les garçons de Conte, qui ont d’abord égalisé grâce à un coup de tonnerre de Romelu Lukaku à la 92e minute, puis ont fait 2-1 quand Franck Anguissa a profité d’une passe de David Neres à la sixième minute du temps additionnel.