La Lazio honore Franco Chimenti par une victoire

Lazio-Nice 4-1

Triste journée pour la Lazio et ses supporters. Franco Chimenti, président du club biancoceleste en 1986, lorsque son groupe financier avait racheté la majorité des parts à la FinLazio de Giorgio Chinaglia, est décédé.

En entrant sur le terrain contre Nice en Europa League, l’équipe de Marco Baroni a rendu hommage au manager disparu, qui avait été réélu à la tête de Federgolf ces derniers jours.

En première mi-temps, Pedro et Castellanos ont marqué et juste avant la mi-temps, l’ancien joueur de Sassuolo et de l’Atalanta, Boga, a réduit le déficit de moitié. En seconde période, Castellanos a de nouveau marqué. Puis Zaccagni, sur penalty, a complété le score. 4-1 la finale.

Avec ce succès, la Lazio &egrave ; mène le classement de l’Europa League avec 6 points sur 6 après deux matchs et une différence de buts de +6 déjà.