Ligue de la Conférence, la Fiorentina ne fait pas d’erreur pour ses débuts

Fiorentina-Les nouveaux saints 2-0

.

Le parcours de la Fiorentina en Ligue de conférence a commencé par une victoire. La Viola, en effet, n’a pas fait d’erreur pour ses débuts et a battu l’équipe galloise des New Saints 2-0 au stade Franchi : les buts d’Adli et de Kean, tous deux inscrits en seconde période, ont été déterminants.

La Fiorentina a bien commencé mais Ikon&eacute ; a pris l’avantage après quatre minutes. Sept minutes plus tard, Roberts détournait en corner une dangereuse frappe du pied gauche de Kouame. À la 22e minute, c’est encore le gardien des visiteurs qui empêchait la Viola de prendre l’avantage, en se réfugiant dans le coin sur un tir de Beltran. Dans le final, Mandragora, alors contraint de quitter le terrain pour une blessure au genou, touche le poteau sur une frappe à l’entrée de la surface.

En deuxième mi-temps, la Viola a finalement réussi à briser l’impasse : à la 65e minute, Ikon&rsquo ; Ikon&rsquo ; s’est échappé de quelques adversaires et a mis dans le centre, Kouame pichenette, mais il y avait Adli, qui a inséré Roberts avec un effort du pied gauche. Trois minutes plus tard, Kean a signé le doublé avec un tap-in facile après que Roberts ait bloqué un tir de l’extérieur de la boîte par Moreno.

Avec cette victoire, la Fiorentina est remontée à trois points dans le tableau, avec 14 autres équipes dont Chelsea, Vitoria Guimaraes, Molde, Cercle Brugge, Lugano et Omonia.