Juventus, but pour Bremer mais match nul contre Cagliari

Juventus, but pour Bremer mais Cagliari &egrave ; match nul

Au Stadium, la Juventus ne va pas au-delà d’un match nul avec Cagliari : le match du midi de la 7e journée de Serie A se termine sur le score de 1-1 et les Bianconeri sont dépassés par l’Inter à la 2e place du classement, revenant à -3 de Naples.

Après un quart d’heure, la Juve prend l’avantage : Luperto touche de la main dans sa propre surface une tête de Gatti, après la VAR l’arbitre Marinelli concède le penalty, que Vlahovic transforme. Magnifique la dédicace du but à Bremer blessé par ses coéquipiers qui agitent son maillot.

Les Bianconeri dominent et Scuffet, à la 26e, doit réaliser un exploit pour empêcher Koopmeiners de réaliser le doublé. En seconde période, Vlahovic dévore deux buts, un à la 47&rsquo ; mais surtout un à la 78&rsquo ; avec le but grand ouvert.

A la 88e minute, Cagliari a égalisé : Marinelli a accordé un penalty aux Sardes après avoir consulté une fois de plus la VAR, après que Douglas Luiz ait renversé Piccoli, et Marin a expédié Di Gregorio depuis le point de penalty. Dans la finale, Conceicao a été expulsé pour double admonestation.