Le Dinamo souffre mais gagne, Markovic ne sauve que le résultat

Nenad Markovic ne sauve que le résultat

.

Malgré la courte victoire du Dinamo Sassari contre Anwil Wloclawek en Coupe d’Europe, l’entraîneur Nenad Markovic n’est pas apparu satisfait en conférence de presse : "Défense à deux visages, très mauvaise première mi-temps, avec beaucoup d’erreurs individuelles avec leur capacité à faire circuler le ballon facilement. La deuxième mi-temps a été très bonne, mais très mauvaise sur le plan offensif. Nous devons combiner les deux mi-temps. Nous devons trouver un équilibre, nous pouvons faire beaucoup mieux en attaque, nous aurions pu fermer avec un plus grand écart, la défense nous a sauvé&quot ;.

Nous avons perdu 2-3 possessions même quand nous étions à +8 – a ajouté l’entraîneur des Sardes -, nous avons perdu des ballons par fatigue je ne sais pas ou par superficialité, nous leur avons permis de revenir plusieurs fois au score, maintenant nous sommes premiers mais nous devrions aller en Pologne non pas pour défendre 3 points mais pour gagner.

Une équipe peut s’améliorer au cours de la saison, être capable de lire les situations, nous nous sommes sauvés, nous avons gagné grâce à la défense, grâce à l’intensité dans notre moitié de terrain&quot ; a poursuivi l’entraîneur du Banco.

Tambone et Udom du point de vue défensif ont été très importants, Renfro aussi a été super, Matteo était prêt à jouer avec Naples si nécessaire, je l’ai aimé, il a été très précieux, a conclu Markovic.