Euroleague, Virtus Bologna remonté et battu par Monaco

Comme l’Olimpia Milano hier, mais dans une moindre mesure, le Virtus Segafredo Bologna &egrave ; a été battu 101-85 à l’extérieur par Monaco lors du quatrième match d’Euroleague et reste à zéro victoire.

Le premier quart et demi semblait prometteur : les dix premières minutes se sont terminées 24-20 pour l’équipe de Luca Banchi, qui dans le deuxième quart a élargi son avance à +11, 36-25, mais les hôtes sont revenus, ont même pris l’avantage, et à la fin de la pause de la mi-temps le score était 47-46 pour le V Nere.

Le troisième quart-temps a débuté par une série de 10-0 pour les garçons de Sasa Obradovic, qui pour le reste du match ont gardé les invités à distance. 71-64 le score à la fin du troisième quart, une avance maximale de +20 à 94-74 à deux minutes et demie de la fin +16.