Milan à dix pendant une heure, deux buts annulés pour l’Udinese : les Rossoneri gagnent

Milan en dix pendant une heure, deux buts annulés contre l’Udinese : les Rossoneri gagnent

.

Au stade Giusepe Meazza, l’AC Milan a battu l’Udinese 1-0 en match valable pour la huitième journée de Serie A et a dépassé les Frioulans au classement, rejoignant momentanément l’Inter à la deuxième place, à deux points de Naples.

Les Rossoneri ont pris l’avantage à la 13e&rsquo ; contre-attaque d’Okafor sur la gauche, Zemura a sauté et servi au milieu à Pulisic qui a passé à Chukwueze, a tiré le premier et le ballon dans le filet au deuxième poteau. A 20&rsquo ; encore Okafor de la gauche centre dans le centre, la tête de Morata trop central.

A 29&rsquo ; Milan en dix : Bijol lance longuement pour Lovric, qui court vers l’avant, Reijnders le renverse et Chiffi expulse le Néerlandais pour une faute sur une occasion de but évidente. A 32&rsquo ; le coup franc de Zemura passe de peu à côté, Maignan étant battu.

A 44&rsquo ; Ehizibue marque de la tête mais Chiffi, avec l’aide de la VAR, annule pour hors-jeu. A la troisième minute du temps additionnel, l’habituel Okafor remplace Chukwueze qui, cette fois, voit son tir doublé refusé.

Reprise. En 55&rsquo ; un autre coup de tête d’Ehizibue qui sur un centre de Zaraga le met hors jeu. A 57&rsquo ; Pavlovic entre en duo dans la surface sur Kabasele, Chifi, après trois minutes de contrôle VAR, ne donne pas le penalty au Frioulan. A la 75&rsquo ; Abraham mange le doublé en manquant la claquette sur un rebond d’Okoye d’une frappe du droit de Pulisic.

Dans la cinquième des sept minutes de temps additionnel initialement prévues, Udinese a égalisé par Kabasele, mais l’arbitre, après une vérification VAR de quatre minutes, a annulé le hors-jeu d’Ekkelenkamp. Après douze minutes de temps additionnel, le match s’est finalement terminé par une victoire de l’AC Milan.