Serie A, la huitième journée débute par deux nuls

Série A, la huitième journée commence par deux nuls

La huitième journée de Serie A a débuté par deux matchs nuls. Au stade Sinigaglia Côme et Parme ont partagé le courrier 1-1, au stade Ferraris au contraire Bologne a repris deux buts au Genoa : le match s’est terminé 2-2.

L’équipe ducale a pris l’avantage à la 20e minute : Almqvist a servi Hernani, un centre à ras de terre pour Bonny qui a marqué avec son talon ! A 45&rsquo ;, une minute après que les invités aient touché la barre transversale avec Bernab&eacute ;, les Larians ont égalisé avec Nico Paz, qui a marqué son premier but en Serie A sur une aide de la gauche par Fadera.

Après un but annulé à Dominguez pour une faute de main, les Felsinei ont pris l’avantage à 37&rsquo ; Moro a servi Orsolini, qui a marqué avec son pied gauche, également avec la complicité de la déviation de Vasquez. Le doublé arrivait à la 56e : Odgaard contrôlait le ballon sur un corner et battait Leali d’une frappe du gauche.

Les Grifoni réduisent l’écart à 73&rsquo ; avec Pinamonti qui profite d’une erreur de Casale et avec le plat de la limite bat Ravaglia. A 85&rsquo ; Pinamonti, qui signait son doublé personnel, signait le nul : Caricol tirait l’ex attaquant de l’Inter qui sautait plus haut que Casale et envoyait sur la barre transversale des poteaux.