La Fiorentina démolit Lecce, l’Atalanta bat Venezia

Deux victoires à l’extérieur dimanche après-midi lors de la huitième journée de Serie A. Pour commencer, la Fiorentina au stade Via del Mare a littéralement détruit Lecce 6-0.

La Viola s’est déchaînée en deuxième mi-temps : à 20&rsquo ; Bove pour Cataldi qui a battu Falcone à plat. A 34&rsquo ; centre du même Cataldi, Falcone rejette court, Colpani arrive et marque. A 45&rsquo ; le tic-tac-toe avec Cataldi qui marque avec la droite directement sur un coup franc.

En deuxième mi-temps, à 54&rsquo ; Colpani a également marqué un double, qui a eu sa première tentative bloquée par Falcone, mais sur la deuxième, il a marqué. En 61&rsquo ; Kouame a mis dans le centre, Falcone a effleuré, Beltran est arrivé et a marqué confortablement à bout portant. Parisi a également participé à la fête du but, et à la 72e minute, grâce à une déviation décisive de Guilbert, a scellé le score de 6-0.

Au stade Pierluigi Penzo, l’Atalanta a battu Venezia 2-0. La Dea a débloqué le résultat après 7 minutes quand Pasalic, sur un corner, a mis le ballon au fond des filets. Le doublé est arrivé après 47 minutes : l’erreur de Candela, Retegui a volé le ballon de lui et avec un lob a battu Stankovic.