Thuram a sprinté, l’Inter s’est enfui à Berne

Jeunes garçons-Inter 0-1

L’Inter a sprinté vers une victoire 1-0 lors de la troisième journée de la Ligue des champions sur le terrain des Suisses de Young Boys, s’envolant à 7 points au classement, derrière Aston Villa et Liverpool.

A Berne, la première mi-temps a été marquée par une impasse, Sommer et Pavard ayant réussi à empêcher Virginius et Lakomi de prendre l’avantage, tandis que Taremi et Bisseck n’ont pas su concrétiser de bonnes occasions à l’autre bout du terrain.

En seconde période, Von Ballmoos a détourné un penalty pour Arnautovic (48&#39 ;), Monteiro a touché un poteau et en fin de match, alors que tout semblait joué, Thuram (93&#39 😉 a profité d’une passe décisive de Dimarco pour donner les trois points à Inzaghi.

Au stade Gewiss, plus tôt dans la journée, le match de la troisième semaine de la Ligue des champions entre l’Atalanta et le Celtic de Glasgow s’est terminé sur un score de 0-0.