Un Milan époustouflant à Empoli : une victoire en seconde période. Mais Pioli perd trois joueurs

L’AC Milan de Pioli prend trois points précieux contre Empoli, un final époustouflant

Une soirée de grandes émotions pour l’AC Milan à Empoli : les champions italiens ont battu les Azzurri 3-1 au Castellani dans le match valable pour la huitième journée de Serie A.

Les hommes de Pioli sont restés longtemps dans le match mais ne sont pas passés à travers à cause du gardien de but des hôtes, Vicario, auteur de quelques grands arrêts sur Leao et Tonali, et de la malchance (Giroud a touché la barre transversale sur un coup franc à la 57e minute). Les Rossoneri ont également dû faire face à trois blessures : Saelemaekers et Calabria ont été touchés par des problèmes musculaires en première mi-temps, tandis que Kjaer a dû hisser le drapeau blanc en deuxième mi-temps.

À la 79e minute, Rebic a finalement réussi à débloquer la situation pour le Diavolo, profitant d’un faux pas de la défense toscane qui avait oublié Leao, qui a pu servir le Croate pour le 1-0.

Empoli a égalisé sur un coup franc de Bajrami à la 93e minute, mais une minute plus tard, Milan a réagi et a repris l’avantage par Ballo-Touré, suite à un coup franc de Krunic. À la 97e minute, le trio final de buts a été marqué par Leao avec un magnifique lob sur la contre-attaque. Grâce à ce succès, le Milan est deuxième, à trois points du Napoli.