Mauvaise blessure : Joel Pohjanpalo inquiète Venezia

Victoire amère

.

Victoire amère pour Venezia, qui a battu Utrecht lors de sa tournée néerlandaise : on s’inquiète de l’état de santé de Joel Pohjanpalo, joueur clé de l’échiquier lagunaire.

A la 36e minute de la première mi-temps, l’attaquant finlandais est mal retombé sur sa jambe gauche après un saut au milieu de terrain et s’est affalé au sol : l’attaquant vénitien a été remplacé par son coéquipier Gytkjaer.

Les buts sont arrivés en seconde période : à la 66e minute, Doumbia a ouvert le score d’un tir précis du pied gauche sur une passe décisive de Zampano. Utrecht a trouvé l’égalisation à la 82&rsquo ; avec Romeny, mais dans les dernières minutes, Lella a marqué le but décisif pour Venezia, portant le résultat final à 1-2.