Jeux olympiques de Paris 2024, médaille d’or pour l’Espagne en football, défaite de la France en prolongation

Jeux olympiques de Paris 2024, l’or à l’Espagne en football, la France pliée en prolongation

.

Après les championnats d’Europe, l’Espagne en football a également remporté l’or olympique aux Jeux olympiques de Paris 2024 en battant la France, pays organisateur, en finale 5-3 en prolongation.

Au Parc des Princes, le temps réglementaire s’était achevé sur le score de 3-3 après que les Ibériques aient mené 3-1 en première mi-temps, Lopez marquant deux fois à 18&rsquo ; et 25&rsquo ; et le but de Baena à 28&rsquo ; répondant à l’avance momentanée de Millot à 11&rsquo ;.

En 79&rsquo ; les transalpins ont marqué à nouveau avec Akliouche, puis dans la troisième minute du temps additionnel Mateta a égalisé sur un coup de pied de réparation. Dans les prolongations, Camelio a tranché, qui à son tour a inscrit un doublé aux 100&rsquo ; et 121&rsquo ;.