Coppa Italia : Samp, Torino, Brescia et Palermo OK

Coppa Italia : Samp, Torino, Brescia et Palermo ok

Victoires de Brescia, Palerme, la Sampdoria et le Torino lors de leurs matches des 32e de finale de la Coppa Italia. Brescia a éliminé Vérone 3-1 avec des buts de Borrelli et un doublé d’Olzer, tandis que Palerme a surpris Parme aux Tardini avec un but d’Insigne (Man a manqué un penalty).

Dans la soirée, une autre équipe de Serie A est sortie : Côme a perdu aux tirs au but contre la Sampdoria d’Andrea Pirlo, après que le temps réglementaire s’est terminé 1-1 avec des buts de Ioannou et Cutrone. Pour Fabregas, il y avait aussi l’inquiétude de Varane, sorti après vingt minutes avec un problème physique.

Le Torino s’est débarrassé de Cosenza 2-0 avec un but contre son camp de Camporese et un but de Zapata.