Lecce, Luca Gotti explique ce qui a mal tourné

Luca Gotti ne cherche pas d’alibi

C’est un Luca Gotti peu satisfait qui s’est présenté devant les micros de 'Sky Sport&#39 ; après que Lecce a concédé 0-4 contre l’Atalanta lors de la première journée du championnat de Serie A 2024/2025. L’entraîneur des Salentini a tenté d’expliquer ce qui n’a pas fonctionné, sans mâcher ses mots.

Dans les 35 premières minutes, nous avons essayé d’embêter l’Atalanta avec nos propres armes, mais nous avons ensuite marqué en contre-attaque et mal géré les dernières minutes de la première mi-temps, en concédant le second juste avant la mi-temps.

Nous ne les avons pas laissés courir, nous ne les avons pas laissés se fatiguer », a ajouté Gotti, « dans les premières minutes de la seconde mi-temps, nous avons essayé de revenir dans le match, mais il y a eu l’épisode du penalty qui a fait basculer la situation. Une telle défaite fait mal, nous devons revoir certaines choses.

Répondant à une question sur d’éventuelles arrivées dans les derniers jours de la fenêtre de transfert, l’entraîneur de Lecce a été catégorique :  » Ce n’est pas ma façon de voir les choses, je ne parle pas du marché : je dois revoir le match, comprendre d’où viennent les erreurs défensives sur les buts et comprendre pourquoi nous avons fait tant d’erreurs en termes de dribble. C’est à cela que je dois m’atteler&quot ;.