Patrick Cutrone sauve Côme à Cagliari

.

Le premier post-match de la deuxième journée de Serie A entre Cagliari et Côme s’est achevé sur le score de 1-1. Au Domus Unipol, les hôtes rouge-bleu ont pris l’avantage à la 44e minute par Piccoli, mais ont été rejoints au début de la seconde période par Cutrone. Pour les Lariens, il s’agit du premier point depuis leur retour en Serie A, tandis que les Sardes obtiennent leur deuxième match nul en deux rencontres.

Après un début sans émotion particulière, l’équipe de Nicola a pris l’avantage à la 44e minute grâce à Piccoli, servi par une passe de Luperto. En seconde période, Côme a pris de l’ampleur et a égalisé à la 55e minute grâce à Cutrone, qui a marqué sur une passe de Dossena après un centre de Strefezza.

Après l’égalisation, Côme tentait de remporter le match, profitant de la baisse de régime de Cagliari : Scuffet &egrave ; était décisif sur Paz, puis Cerri en fin de match dévorait par deux fois le but du dépassement. Pour les hôtes, le seul frisson est venu de la naïveté de Reina, qui a failli leur redonner l’avantage.

Dans les dernières minutes, Cagliari réclamait un penalty pour un coup de coude de Nico Paz, mais après concertation avec Var Di Bello, il le laissait passer. Le score était de 1-1 au triple coup de sifflet.