Numia Vero Volley Milan bat Igor Novara au Mémorial Ferrari

Igor Volley Novara – Numia Vero Volley Milano 3-1&nbsp ;(15-25, 25-23, 25-18, 25-19)

Trois jours après les débuts du Tigot en A1 Series, le Numia Vero Volley Milan s’est incliné en quatre sets (25-15, 23-25, 18-25, 19-25) contre l’Igor Volley Novara au Ferrari Memorial. Dans un Pala Igor qui, pour l’occasion, a rouvert ses portes au public, Lavarini a procédé à de nombreuses rotations, utilisant tous les athlètes disponibles.

Les 9 points de Cazaute (sa meilleure marqueuse) combinés aux 8 points de Marinova, Sylla et Heyrman n’ont pas suffi : l’équipe piémontaise a remporté la septième édition du tournoi dédié à la mémoire de l’entrepreneur de Novara Giampaolo Ferrari. Orro et ses coéquipières ont commencé fort en remportant le premier set ; après un deuxième set très disputé en faveur des hôtes, Novara a pris l’avantage et a remporté les troisième et quatrième sets.

Lavarini commence avec Orro, Cazaute, Sylla, Daalderop, Heyrman, Danesi et Fukudome. Le premier set glisse rapidement dans les mains des Milanais grâce à un excellent début de match du capitaine Orro&nbsp ; (2 aces dans le premier set) qui trouve en Cazaute, Sylla&nbsp ; et Heyrman&nbsp ; des points importants pour clore le concours. Dans les deux sets suivants, Novara a élevé le niveau des échanges et a d’abord égalisé le score avec un 25-23 très disputé, puis a pris l’avantage grâce à un Ishikawa inspiré, meilleur marqueur du match avec 18 points. Dans la dernière période, l’entraîneur Lavarini a mélangé ses cartes, mais n’a pas réussi à inquiéter les hôtes, qui ont conclu le match et remporté le Mémorial 3-1.

Maintenant &egrave ; il est temps de penser à la première journée du championnat pour Vero Volley, prévue dimanche 6 octobre à 16h30 à la Pala BUS Company de Villafranca contre Wash4green Pinerolo.