Serie B : Salernitana frappe, Mantova et Brescia font match nul. Le chaos de la VAR à Cosenza

Série B : grève de la Salernitana, match nul entre Mantova et Brescia. Le chaos de la VAR à Cosenza

.

Cinq matches de Serie B ont été disputés dimanche : le derby lombard entre Mantova et Brescia s’est terminé sur un score de 1-1, Borrelli ayant répondu aux hôtes Debenedetti. Les Rondinelle sont cinquièmes au classement avec 13 points, à -6 de Pise en tête.

Le match entre Cremonese et Bari s’est également terminé sur le score de 1-1 : les  » grigiorossi  » avec Sernicola sont revenus sur le but initial de Lasagna. Le match entre Catanzaro et Modène s’est également soldé par un match nul (2-2), tandis que Salernitana s’est imposé au stade Barbera de Palerme grâce à un but de Tello et rejoint les Siciliens avec 11 points.

Le chaos de la VAR à Cosenza : en raison de problèmes de communication entre la salle de la VAR et le directeur du match, la seconde mi-temps a commencé avec vingt minutes de retard. L’expulsion de Kurtic en fin de première mi-temps a suscité une vive polémique, mais Sudtirol a tout de même réussi à s’imposer 2-0 grâce à des buts de Rover et Zedadka.

Catanzaro-Modena 2-2
Cosenza-Sudtirol 0-2
Cremonese-Bari 1-1
Mantoue-Brescia 1-1
Palerme-Salernitana 0-1