Ciccio Caputo est prêt à revenir dans le jeu

Ciccio Caputo veut rejouer

Après six saisons consécutives en Serie A, au cours desquelles il a porté les maillots de Sassuolo, de la Sampdoria et d’Empoli, Francesco "Ciccio&quot ; Caputo &egrave ; est à la recherche d’une nouvelle expérience : l’attaquant, né en 1987 et libéré le 26 août, veut retrouver le chemin du jeu et recommencer à marquer des buts le plus rapidement possible.

J’ai marqué beaucoup de buts dans ma carrière, maintenant j’attends de voir comment ça va se passer, car je suis toujours au chômage. Mais j’ai toujours envie de marquer plus », a déclaré le natif d’Altamura, qui a fait ses débuts en 2005 sous le maillot de Toritto avant de connaître une ascension progressive qui l’a mené en Serie A au fil des ans.

Caputo a également porté les maillots d’Altamura, Noicattaro, Bari, Salernitana, Sienne et Virtus Entella au cours de sa carrière. Il a remporté deux championnats de Serie B, avec Bari en 2008/2009 et avec Empoli en 2017/2018, année au cours de laquelle il a également été meilleur buteur de Serie B avec 26 buts à son actif.

Son palmarès compte également deux apparitions en équipe nationale, toutes deux en 2020 : le 7 octobre, à Florence, il a également marqué un but (en tant que titulaire) lors de la victoire 6-0 contre la Moldavie, tandis que quatre jours plus tard, à Gdansk, il est entré en jeu à la 83e minute du match Pologne-Italie (0-0) en Ligue des nations de l’Uefa.