Cagliari gagne en revenant, le Torino perd pour la troisième fois d’affilée

Cagliari gagne en revenant, troisième défaite consécutive pour le Torino

Cagliari a battu le Torino 3-2 à domicile dans le match de 18 heures de la 8e journée de Serie A : les Sardes, menés 2-1, ont renversé la vapeur en seconde période en quatre minutes. Grâce à cette victoire, l’équipe de Nicola se hisse à la douzième place avec neuf points, tandis que les hommes de Vanoli subissent leur troisième défaite d’affilée et restent à 11 points.

La première mi-temps du match à l’Unipol Domus entre Cagliari et le Torino a été marquée par des allers-retours. Après un but refusé à Yerry Mina, l’équipe locale a ouvert le score à la 38e minute sur un coup franc controversé : Viola a donné l’avantage aux Sardes d’une puissante frappe du gauche. Trois minutes plus tard, les Granatas ont répliqué : Sanabria a repris de la tête un corner de Mina à la 41e minute, rétablissant ainsi l’équilibre.

Au cours d’une seconde mi-temps étincelante, les visiteurs ont pris l’avantage à la 55e minute grâce à Linetty, qui a marqué d’un tir lointain du pied droit. Mené d’un but, Nicola révolutionne l’équipe avec trois changements immédiats pour secouer son équipe (Palomino, Gaetano et Lapadula sont entrés en jeu), et obtient les effets escomptés en renversant complètement le match.

À la 74e minute, Palomino a fait 2-2 après un corner dégagé et la passe de Luperto a été décisive pour l’insertion de l’ancien joueur de l’Atalanta. Coco en essayant d’anticiper les attaquants de Cagliari sur le centre de Piccoli a envoyé le ballon derrière son propre gardien.

Fin de match tendue, l’entraîneur du Torino Vanoli &egrave ; a été averti pour des protestations. Sur le terrain, les granata ont essayé d’atteindre le 3-3 avec un siège final intense, mais le but du match nul n’est pas venu.