Larrivey frappe deux fois, Cosenza en sécurité et Vicenza en C

Cosenza-Vicenza 2-0

Cosenza est sauvé, Vicenza est relégué en Serie C après une saison difficile. Au stade San Vito Marulla, les Calabrais, qui avaient perdu de justesse en Vénétie (1-0 contre les « biancorossi », avec un but de Maggio en finale), se sont imposés 2-0.

Après une première mi-temps très peu excitante, la deuxième mi-temps s’est débloquée immédiatement : Larrivey a marqué, qui a été le plus rapide de tous sur le rebond de Contini. C’est ce même ex-Cagliari qui a doublé le score en milieu de seconde période sur un penalty accordé par Massa pour une faute de main de Brosco et transformé avec assurance par l’Argentin de presque 38 ans.

Chapitre entraînement : désolé pour Francesco Baldini, qui a fait très bien les jours où il a dirigé les Biancorossi, les amenant à une marche de la sécurité. En revanche, c’est un plaisir pour le toujours courageux Pierpaolo Bisoli : il a fait ressortir le meilleur de ses garçons, qui ont remporté les quatre derniers matches joués à domicile.